- ????Guest
خبز الفوكاشا الايطالي
1/9/2009, 5:58 pm
صباح\مساء الورد والياسمين
هذا اول موضوع لي في قسم المأكولات في المطبخ العام وانشالله يعجبكم
المقادير:
أكواب دقيق.
ملعقه صغيره ملح.
ملعقه ونص خميره
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة سكر
كوب ونصف ما دافي للعجن.
لرش الوجه:
قليل زيت زيتون
ملح خشن
ملعقه كبيره زعتر
ملعقة كبيرة سمسم
الطريقة:
.1 تعجن المقادير لتكون عجينه ناعمه وملساء وتترك لتخمر
2. يدق الملح الخشن والسمسم والزعتر ويترك..
3. بعد ان تختمر العجينه توضع بإناء الخبز وترص برؤس الاصابع حتى تأخذ شكل الفوكاشيا
4. يوزع زيت الزيتون عليها وترش بالملح واكليل الجبل
5. توضع بالفرن
بالهناء والشفاء
شن رايكم ايصير مني في الكوجينه.؛
هذا اول موضوع لي في قسم المأكولات في المطبخ العام وانشالله يعجبكم
المقادير:
أكواب دقيق.
ملعقه صغيره ملح.
ملعقه ونص خميره
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة سكر
كوب ونصف ما دافي للعجن.
لرش الوجه:
قليل زيت زيتون
ملح خشن
ملعقه كبيره زعتر
ملعقة كبيرة سمسم
الطريقة:
.1 تعجن المقادير لتكون عجينه ناعمه وملساء وتترك لتخمر
2. يدق الملح الخشن والسمسم والزعتر ويترك..
3. بعد ان تختمر العجينه توضع بإناء الخبز وترص برؤس الاصابع حتى تأخذ شكل الفوكاشيا
4. يوزع زيت الزيتون عليها وترش بالملح واكليل الجبل
5. توضع بالفرن
بالهناء والشفاء
شن رايكم ايصير مني في الكوجينه.؛
- سرابمر
- المدينة : مصراته
الجنس :
المشاركات : 43124
النقاط : 63590
تاريخ الميلاد : 1988-08-30
تاريخ التسجيل : 2009-06-03
Re: خبز الفوكاشا الايطالي
2/9/2009, 5:47 pm
مشكور مايدي ع الطريقه
تقبل مروري
- ميسونة المزيونةمس
- المدينة : مصراته
الجنس :
المشاركات : 13814
النقاط : 26953
تاريخ الميلاد : 1986-11-09
تاريخ التسجيل : 2009-06-04
Re: خبز الفوكاشا الايطالي
3/9/2009, 6:41 pm
يسلمووووووووووووووو وصحيت ياميدى
صور واكلة حلوة
- مصراتيه عسلمس
- المدينة : مصراته
الجنس :
المشاركات : 7745
النقاط : 12884
تاريخ الميلاد : 1989-10-04
تاريخ التسجيل : 2009-06-07
Re: خبز الفوكاشا الايطالي
15/9/2009, 8:41 am
منور مايدي على الموضوع الرائع
وعطيك صحة
تقبل مروري وتحياتي
وعطيك صحة
تقبل مروري وتحياتي
- ????Guest
Re: خبز الفوكاشا الايطالي
15/9/2009, 10:05 am
منورين عالمرور الحلو بصحه وعافيه بس لازم اتجربوها مش مشكور وخلاص
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum